Madiun – (22/6) Kegiatan Pembinaan / Pembentukan Kelurahan Sadar Hukum Tahun 2022 di Lapak Joglo Palereman Kelurahan Kelun Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun Tahun 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Kabid Ahli Muda Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur Ibu Ayu Febriana, SH yang memberikan sosialisasi tentang Sadar Hukum di tinggkat Desa/Kelurahan khususnya di Kelurahan Kelun.
Kegiatan ini juga diisi dengan pengisisan kuisioner tentang pemahaman Desa/Kelurahan Sadar Hukum di masyarakat untuk melihat data yang nantinya menjadi acuan bagi pihak Kementrian Hukum dan HAM untuk mencari Desa/Kelurahan terbaik.
Kepala bagian Hukum Kota Madiun bapak Budi Wibowo SH juga memberikan pembekalan terntang tema kali ini. Acara diahiri dengan tanya jawab dengan masyarakat Kelurahan Kelun.




Sebelumnya
Selanjutnya