Menu Tutup

Pelaksanaan Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan Kartoharjo, Bersama Rumuskan 10 Prioritas Usulan Prioritas Pembangunan Fisik dan Non Fisik.

Madiun – Pelaksanaan Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan Kartoharjo, Bersama Rumuskan 10 Prioritas Usulan Prioritas Pembangunan Fisik dan Non Fisik.

Dipimpin Oleh Camat Kartoharjo, Musyawarah Perencanaan pembangunan Kecamatan Kartoharjo dihadiri juga dari Bapelitbangda dan Perangkat Daerah Teknis dan Tim Perumus Prioritas Fisik dan Non Fisik. Turut Hadir juga Lurah, LPMK, Admin Input SIPD dan Delegasi Kelurahan.

Camat Kartoharjo berpesan agar prioritas pembangunan yang diusulkan benar-benar apa yang dibutuhkan oleh masyarakat tanpa ada kepentingan pribadi atau pihak manapun. Camat juga menggimbau untuk mengkaji ulang 10 prioritas agar usulan masyarakat dapat terserap dengan maksimal guna sebagai bahan pelaksanaan Musrenbang kecamatan mendatang bersama Bapak Walikota Madiun.

Dalam moment ini masyarakat dapat melihat semua rekapan dari 9 kelurahan untuk bersama merumuskan 10 prioritas pembangunan Fisik maupun Non Fisik. Masyarakat juga menerima lembaran yang dapat diisi bilamana ada tambahan atau perubahan usulan yang sudah masuk di Kecamatan Kartoharjo.