Madiun – Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan di Wilayah Kecamatan Kartoharjo Tahun 2024, Fokus Selesaikan Prioritas Pembangunan di Kelurahan.
Giat yang dihadiri oleh Walikota Madiun, Camat Kartoharjo, Kepala Bapelitbangda Kota Madiun, OPD Terkait, Lurah dan Unsur Masyarakat (31/1) bersama merumuskan dan menetapkan prioritas pembangunan yang sudah dihimpun di masing-masing kelurahan.
Walikota dalam sambutannya, menyampaiakan prioritas pembangunan tahun ini adalah penyelesaian usulan Pavingisasi dan PJU di 9 kelurahan agar tahun depan prioritas pembangunan dapat beralih ke objek yang lain. Dengan target yang telah ditentukan oleh Walikota, Pengerjaan PJU dan Paving diharapkan dapat selesai sebelum Hari Raya tahun ini.
Pokmas Kelurahan diharap mampu bekerja provesional dan memperkerjakan tenaga sekitar untuk memperkuat ekonomi lokal. Hasil musrenbang ini untuk segera dikoordinasikan dengan OPD terkait untuk mempercepat realisasi pembangunan di Wilayah Kecamatan Kartoharjo.




